Início

Receitas

Pães

Troxinha de ricota

Troxinha de ricota

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

136,98 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 12/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, ofermento, o açúcar, o sal e a maisena. Coloque em uma vasilha e vá adicionando a farinha. Sove até soltar das mãos. Deixe crescer por mais ou menos 30 min. e depois abra com um rolo e corte em quadradinhos, recheie e feche muito bem juntando as pontas e unindo-as, para ficarem no formato de trouxinhas. Pincele com o ovo ligeiramente batido. (opcional polvilhe com sementes de papoula). Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Outras opções de recheio é de frango. de 2 ou três tipos de queijo ou camarão, entre outros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ana Mariza de Oliveira

    Esta massa da receita é deliciosa fica crocante, é muito fácil e rápido no seu preparo. Fica muito bonito, e o visual sempre é convidativo, e este reúne os dois é bonito e muito saboroso.