1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Troxinha romeu e julieta

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Pãezinhos de goiaba

Por Elisangela Goncalves

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Paes Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Queijo branco Açúcar de confeiteiro

Troxinha romeu e julieta