1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa cremosa de abacaxi e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    - Derreta o chocolate branco no microondas, potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos
  3. 3.
    - Em seguida, junte o creme de leite, o abacaxi e a hortelã picadinho
  4. 4.
    - Misture bem, cubra com filme-plástico e leve à geladeira para adquirir consistência
  5. 5.
    - Modele as trufas, acomode-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira
  6. 6.
    PARA BANHAR:
  7. 7.
    - Derreta a cobertura meio amarga
  8. 8.
    - E com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa no chocolate e retire dando algumas "batidinhas" sobre o próprio chocolate, eliminando os excessos e formando uma cobertura fina e uniforme
  9. 9.
    - Coloque as trufas recém-banhadas sobre a superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos, para secar
Mulheres * Ana Paula - Chef de cozinha Tel.: (11) 5548 - 2864 // 8498 - 6101

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Abacaxi Chocolate Essência de abacaxi

Trufa cremosa de abacaxi e hortelã