Início

Receitas

Doces

Trufa de Amendoim

Trufa de Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

231,59 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 13/07/2008

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Misture o chocolate, a manteiga, o creme de leite, o mel, o café, dissolvido em água quente, e o recheio de amendoim até formar um creme homogêneo.

  • 2. Junte o licor e misture até incorporar. A textura deve ser de um creme macio e firme.

  • 3. Mantenha em temperatura ambiente. Coloque em saco de confeiteiro com bico perlê nº 4 (médio) e reserve.

Montagem

  • 1. Trabalhe o chocolate para moldagem. Caso queira, misture o amendoim triturado ou um crocante de amendoim.

  • 2. Preencha 3/5 da forma para trufa com o chocolate derretido, coloque a ponta do bico dentro do chocolate e preencha até quase a borda.

  • 3. Acerte o chocolate da cobertura caso seja necessário. Leve para gelar até a forma ficar opaca, desenforme e decore.

  • 4. Mantenha em caixas fechadas ou embale em papel celofane transparente.

  • 5. Dica: para a trufa banhada, siga a mesma receita, usando somente 250 ml de creme de leite.

  • 6. Gele, enrole e banhe. Polvilhe amendoim crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários