1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de café

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferva o creme de leite, a glucose e a manteiga. Apague o fogo e acrescente o café.
  2. 2.
    2. Despeje, ainda quente, sobre o chocolate branco picado. Misture até emulsionar tudo.
  3. 3.
    3. Deixe esfriar por 3 horas e leve a geladeira para firmar.
  4. 4.
    4. Enrole as bolinhas com 15 g cada (uma colher de sopa, mais ou menos).
  5. 5.
    5. Derreta o chocolate amargo em banho-maria. Banhe as bolinhas de chocolate branco com café no chocolate amargo e decore com um grão de café banhado em chocolate branco derretido.
Fonte chef Rafael Barros - Ópera Ganache Alta Confeitaria, São Paulo Tempo de Preparo Rápido - 1 hora + 6 a 8 horas para gelar Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Creme de chocolate e café

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Cafe Chocolate Creme de leite fresco

Trufa de café