1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o creme de leite com a manteiga/margarina e a glucose.
  2. 2.
    Despeje sobre o chocolate branco picado e mexa bem até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o conhaque, o licor e os damascos picadinhos e misture bem.
  4. 4.
    Leve a geladeira de um dia para o outro tampado com um filme ou deixe esfriar em temperatura ambiente até dar ponto de enrolar.
  5. 5.
    Enrole bolinhas do tamanho de um brigadeiro e reserve.
  6. 6.
    A parte derreta o chocolate fracionado branco em banho-maria e com a ajuda de um garfo para banhar, mergulhe cada trufa, colocando sobre o papel manteiga para secar.
  7. 7.
    Decore com pedacinhos de damascos.

Por: Nathalia Fornazari

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Chocolate Conhaque

Trufa de Damasco