Início

Receitas

Doces

Trufa de Damasco

Trufa de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,07

Informação nutricional

Valor nutricional

1,322,39 kcal

Nathalia Fornazari

Receita enviada por Nathalia Fornazari

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite com a manteiga/margarina e a glucose.

  • 2. Despeje sobre o chocolate branco picado e mexa bem até o chocolate derreter e ficar homogêneo.

  • 3. Adicione o conhaque, o licor e os damascos picadinhos e misture bem.

  • 4. Leve a geladeira de um dia para o outro tampado com um filme ou deixe esfriar em temperatura ambiente até dar ponto de enrolar.

  • 5. Enrole bolinhas do tamanho de um brigadeiro e reserve.

  • 6. A parte derreta o chocolate fracionado branco em banho-maria e com a ajuda de um garfo para banhar, mergulhe cada trufa, colocando sobre o papel manteiga para secar.

  • 7. Decore com pedacinhos de damascos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários