Início

Receitas

Doces

Trufa de limão e Trufa de maracujá

Trufa de limão e Trufa de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,78

Informação nutricional

Valor nutricional

1,300,47 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 01/12/2008

Ingredientes

Trufa de maracujá

Como Fazer

  • 1. - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria

  • 2. - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão

  • 3. - Mexa a cada ingrediente adicionado

  • 4. - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)

  • 5. - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas

  • 6. - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria

  • 7. - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio

  • 8. - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi

  • 9. - Deixe secar

Trufa de maracujá

  • 1. Proceda como a trufa de limão

  • 2. Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários