1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa econômica

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1- Recheio: coloque o leite numa panela média e leve ao fogo até ferver. Apague o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos. Mexa até derreter completamente e adicione o mel e o conhaque, misturando bem. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
  3. 3.
    2- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas. Coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira.
  4. 4.
    3- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") a Cobertura Dessert e banhe as trufas seguindo a técnica ilustrada acima .
  5. 5.
    Preparo: 1 hora
  6. 6.
    Rendimento: 40 trufas
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Para variar o sabor é só substituir o conhaque por outra bebida de sua preferência ou acrescentar raspas de laranja, limão ou especiarias no recheio da trufa.
  9. 9.
    Crédito: http://www.garoto.com.br

Por: Giovani Bulla

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Trufas de café e nozes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Trufa Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Glucose de milho

Trufa econômica