1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  4. 4.
    Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  5. 5.
    Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas.
  6. 6.
    Banhe no chocolate meio amargo.
  7. 7.
    Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora.
  8. 8.
    Embrulhe se desejar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 56 porções

Você pode gostar...

Bolo Trufado

Por Cybercook

Charlote de chocolate e uva

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Conhaque

Trufa