logomarca cybercook

Trufa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem. Leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas. Banhe no chocolate meio amargo. Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora. Embrulhe se desejar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina Góes

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por CyberCook

Ovo de Páscoa Trufado

Ovo de Páscoa Trufado

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Conhaque