1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  4. 4.
    Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  5. 5.
    Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas.
  6. 6.
    Banhe no chocolate meio amargo.
  7. 7.
    Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora.
  8. 8.
    Embrulhe se desejar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 35 unidades

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa Trufado

Ovo de Páscoa Trufado

Por Francine Amendola

Mousse Suíça de Chocolate

Mousse Suíça de Chocolate

Por Maurício Hiluy

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Conhaque

Trufa