logomarca cybercook

Trufa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas, separar uma parte para fazer
  2. 2.
    os bombons e a outra para misturar o creme de leite. Faça as
  3. 3.
    cascas do bombom e recheie com a trufa. Pode acrescentar nozes,
  4. 4.
    morango, entre outros. Ou faça tradicional mesmo.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 25 min # • Tipo de Preparo: Microondas # • Preço: R$30,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Pascoa de Travessa

Ovo de Pascoa de Travessa

Por islene Ferreira Barbosa

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por CyberCook

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite