Trufão de leite de coco, chocolate ao leite e chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture 1 lata de creme de leite e o leite de coco e aqueça bem. Coloque nessa mistura o chocolate branco ralado e misture bem até derretê-lo.
  2. 2.
    A parte, misture chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido e a outra lata de creme de leite.
  3. 3.
    Alterne, num recipiente ( de preferência de de vidro) camada do creme de chocolate ao leite (ou meio amargo) e do creme de chocolate branco.
  4. 4.
    Aquele creme de chocolate que colocar 1º no recipiente, deverá ser levado para gelar até endurecer, antes de ser colocado o 2º creme por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Bolo Gelado de Coco
Trufas de Chocolate
Rocambole Mágico de chocolate ½ amargo, leite condensado e coco seco ralado
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Trufas de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite de coco Trufa de Chocolate