logomarca cybercook

Trufão de uvas!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    distribua as uvas em um refratá
  2. 2.
    rio pequeno, o suficiente para forrar o fundo. coloque o leite condensado
  3. 3.
    e a manteiga nma panela e leve ao fo go baixo. mexa sempre até desgrudar
  4. 4.
    do fundo da panela. e, após, acomode sobre as uvas.
  5. 5.
    derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas.
  6. 6.
    retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  7. 7.
    coloque no refratário , deixe esfriar e está pronto.
  8. 8.
    nota: 10 porções!
RECEITA DO CADERNO DA PANVEL.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Uva