1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de chocolate com pimenta

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Geleia:Em uma panela misture a pimenta, o açúcar, 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Reserve.
  2. 2.
    Trufa:Derreta o Chocolate em banho-maria. Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ®, a manteiga, o conhaque, o cravo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a geléia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas). Faça bolinhas e reserve.
  3. 3.
    Cobertura:Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe as trufas uma a uma. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio. À parte, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.

Por: Flávia Oliveira

Você pode gostar...

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Trufa Creme de leite Chocolate Conhaque Pimenta Cravo da índia Chocolate em pó

Trufas de chocolate com pimenta