Início

Receitas

Doces

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

88,31 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 14/06/2007

Créditos desta receita

Revista Água na Boca  

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.

  • 4. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.

  • 3. Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.

  • 4. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.

  • 5. Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.

  • 6. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.

  • 7. Coloque-as em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários