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Trufas de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  4. 4.
    Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.
  4. 4.
    Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.
  5. 5.
    Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.
  6. 6.
    Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
  7. 7.
    Coloque-as em forminhas de papel.

 

 

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 45 unidades
Crédito: Revista Água na Boca  

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