1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Marula Caseira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1- Massa: Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando-os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  3. 3.
    2- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.
  4. 4.
    3- Banhe seguindo como ilustrado acima.
  5. 5.
    4- Acomode as trufas em forminhas, arrume-as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.
  6. 6.
    Crédito: http://www.garoto.com.br

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Amarula Chocolate Creme de leite fresco Receitas caseiras Doces caseiros

Trufas de Marula Caseira