1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Marula Caseira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1- Massa: Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando-os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  3. 3.
    2- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.
  4. 4.
    3- Banhe seguindo como ilustrado acima.
  5. 5.
    4- Acomode as trufas em forminhas, arrume-as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.
  6. 6.
    Crédito: http://www.garoto.com.br

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta trufada de chocolate

Torta trufada de chocolate

Por Aline Rodrigues

Quentão com Maçã

Quentão com Maçã

Por Cybercook

Marula

Marula

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Amarula Chocolate Creme de leite fresco Receitas caseiras Doces caseiros

Trufas de Marula Caseira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html