1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver em uma panela, com as gotas de baunilha.
  2. 2.
    Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. •
  3. 3.
    Acrescente a manteiga ao chocolate e mexa bem até que a mistura fique homogênea, lisa e brilhante.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque as gemas aos poucos, mexendo energicamente até se incorporarem.
  5. 5.
    Vá despejando o leite e mexendo sem parar.
  6. 6.
    Quando os ingredientes estiverem bem “ligados”, transfira para uma vasilha larga e rasa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. 7.
    Para enrolar as trufas, utilize uma colher de chá para retirar a massa.
  8. 8.
    Unte as mãos com manteiga, enrole as trufas formando bolas e passe-as no cacau em pó.
  9. 9.
    Leve à geladeira para que sejam servidas geladas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 trufas

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Gema de ovo

Trufas