1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver em uma panela, com as gotas de baunilha.
  2. 2.
    Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. •
  3. 3.
    Acrescente a manteiga ao chocolate e mexa bem até que a mistura fique homogênea, lisa e brilhante.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque as gemas aos poucos, mexendo energicamente até se incorporarem.
  5. 5.
    Vá despejando o leite e mexendo sem parar.
  6. 6.
    Quando os ingredientes estiverem bem “ligados”, transfira para uma vasilha larga e rasa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. 7.
    Para enrolar as trufas, utilize uma colher de chá para retirar a massa.
  8. 8.
    Unte as mãos com manteiga, enrole as trufas formando bolas e passe-as no cacau em pó.
  9. 9.
    Leve à geladeira para que sejam servidas geladas.

Por: Matheus Seixas
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

Fantasia de chocolate

Por Nayara Dorigueli

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Gema de ovo

Trufas