1
logomarca cybercook

Trufas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque o leite para ferver em uma panela, com as gotas de baunilha;
  2. 2.
    • Coloque o chocolate para derreter em banho-maria;
  3. 3.
    • Acrescente a manteiga ao chocolate e mexa bem até que a mistura fique homogênea, lisa e brilhante;
  4. 4.
    • Retire do fogo e coloque as gemas aos poucos, mexendo energicamente até se incorporarem. Vá despejando o leite e mexendo sem parar;
  5. 5.
    • Quando os ingredientes estiverem bem “ligados”, transfira para uma vasilha larga e rasa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas;
  6. 6.
    • Para enrolar as trufas, utilize uma colher de chá para retirar a massa. Unte as mãos com manteiga, enrole as trufas formando bolas e passe-as no cacau em pó;
  7. 7.
    • Leve à geladeira para que sejam servidas geladas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fantasia de chocolate

Fantasia de chocolate

Por Nayara Dorigueli

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Gema de ovo

Trufas