1
logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga. Mexa bem,
  2. 2.
    retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amên-
  3. 3.
    doa. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia
  4. 4.
    seguinte, faça bolinhas como desejar.
  5. 5.
    Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 4 horas aproximada-
  6. 6.
    mente).
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria,esfrie com agua gelada e -
  9. 9.
    banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em
  10. 10.
    forminhas de papel enfeitadas com o celofane.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Glucose de milho

Trufas