1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoa.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Depois da massa fria, preferencialmente no dia
  6. 6.
    seguinte, faça bolinhas como desejar.
  7. 7.
    Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 4 horas aproximadamente).

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.
  2. 2.
    A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitadas com o celofane.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Por Bell Rezende

Torta Bomba de Chocolate

Torta Bomba de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Comentários (0)

Docinhos Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Glucose de milho

Trufas