1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoa.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Depois da massa fria, preferencialmente no dia
  6. 6.
    seguinte, faça bolinhas como desejar.
  7. 7.
    Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 4 horas aproximadamente).

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.
  2. 2.
    A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitadas com o celofane.

Por: Dante Luiz Meneghetti
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 54 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Docinhos Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Glucose de milho

Trufas