1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebrar o chocolate, adicionar o rum e colocar durante alguns minutos no microondas para derreter.
  2. 2.
    Misturar 5 gemas com o açucar.
  3. 3.
    Acrescentar a manteiga, o chocolate e, por último, a nata.
  4. 4.
    Deixar pelo menos 8 horas na geladeira (uma noite).
  5. 5.
    No dia seguinte fazer pequenas bolinhos e passa-las no pó de cacau.
  6. 6.
    Pode-se acrescentar canela ao cacau em pó.

Por: JANAINA PEREIRA SANTOS
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Trufa Chocolate

Trufas