1
logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o creme de leite numa panela e deixe esquentar, sem ferver.
  2. 2.
    - Tire do fogo e junte todo o chocolate picado. Mexa até derreter.
  3. 3.
    - Coloque o rum ou conhaque.
  4. 4.
    - Coloque no freezer até endurecer.
  5. 5.
    - Faça bolinhas e passe no cacau ou mergulhe no chocolate derretido, deixando secar no papel manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

Por Cybercook

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Papel manteiga

Trufas