1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o creme de leite numa panela e deixe esquentar, sem ferver.
  2. 2.
    - Tire do fogo e junte todo o chocolate picado. Mexa até derreter.
  3. 3.
    - Coloque o rum ou conhaque.
  4. 4.
    - Coloque no freezer até endurecer.
  5. 5.
    - Faça bolinhas e passe no cacau ou mergulhe no chocolate derretido, deixando secar no papel manteiga.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Trufa Cone (com foto)

Trufa Cone (com foto)

Por Mauro Martins

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Papel manteiga

Trufas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html