logomarca cybercook

Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.
  3. 3.
    Mexa bem e acrescente o que desejar.
  4. 4.
    Leve para a geladeira até ficar firme.
  5. 5.
    Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.
  6. 6.
    Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.
  7. 7.
    Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.
  8. 8.
    Coloque em forminhas de papel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

Por CyberCook

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por LEONILDA Pinto

Pudim Floresta Negra

Pudim Floresta Negra

Por gabriela rocha casagrande

trufas

trufas

Por celia souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Microondas Chocolate em pó