1
logomarca cybercook

Trufas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    # pique o chocolate grosseiramente e coloque em refratário ou panela. junte o resto dos ingredientes e
  2. 2.
    # leve ao banho-maria até derreter ou microondas na potência alta por 2 minutos.
  3. 3.
    # depois leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. fazer as trufas modelando com colher de sopa e banhe em chocolate derretido frio, leve para gelar até ficar firme, passar no cacau em pó ou chocolate em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Tiramissú prático

Tiramissú prático

Por Silvana Silveira

Merengue trufado

Merengue trufado

Por Silvana Silveira

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Conhaque Glicose

Trufas