logomarca cybercook

Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    TRUFA DE MARACUJÁ
  2. 2.
    Em um recipiente coloque o chocolate branco ao leite (500g) derretido e o creme de leite. Misture muito bem para se agregarem. Adicione o suco de maracujá e mexa. Leve para a geladeira (até endurecer). A seguir, enrole as trufas e banhe no chocolate ao leite derretido. Decore com sementes de maracujá.
  3. 3.
    TRUFA DE LIMÃO
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o chocolate branco ao leite (500g) derretido e o creme de leite. Misture bem para se agregarem. Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Mexa. Leve para gelar até endurecer. Enrole as trufas e banhe no chocolate derretido (300g).
  5. 5.
    RENDIMENTO: aproximadamente 35 a 40 trufas pequenas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Suco de limão Raspas de limão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta