logomarca cybercook

Truffa amaretto receita favorita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numja panela misture o creme de leite e o mel, leve ao fogo até aquecer.
  2. 2.
    junte o chocolate picado, a manteiga e o café dissolvido no conhaque.
  3. 3.
    acrescente a essencia de amendoas e misture bem
  4. 4.
    despeje em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    com o auxílio de uma colhewr pequena vá pingando a massa em uma assadeira polvilhada com açúcar.
  6. 6.
    leve a geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    retire as truffas da geladeira e dê banho no chocolate meio amargo, polvilhe com chocolate em pó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim com Gelatina Light

Pudim com Gelatina Light

Por Vanilce J R Silva

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO DE CHCOLATES MONTANA RECEITA DE 1989.

Doces