1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truffa lilás

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho maria.
  2. 2.
    Depois, junte os demais ingrediente exceto o cacho de uva. Misture bem e leve a geladeira por 8 horas.
  3. 3.
    FINALIZAÇÃO:
  4. 4.
    Pegue pequenas porções da massa abra enrole uma uva e dê banho no chocolate colorido.
  5. 5.
    Se preferir faça as bases ulitizando forminhas coloque pequena porção do recheio a uva complete com recheio e cubra com o chocolate colorido.
Livro de receitas

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Você pode gostar...

Truffas Fritas MAIS VOCÊ

Por Fabiana Martins

Pão de mel natalino

Por Silvana Silveira

Charlote de maracujá

Por Juvaneide Teixeira

Truffas Fritas

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cacau em po Manteiga de cacau Receitas com Suco de Fruta

Truffa lilás