1
logomarca cybercook

truffa tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta todo chocolate em banho maria ou no microondas mexendo a cada minuto até derreter por completo
  2. 2.
    Separe metade do chocolate para o receio e a outra metada para a casquinha
  3. 3.
    Coloque a metade da casquinha em uma tigela com gelo e agua para esfriar
  4. 4.
    A outra metade coloca-se o conhaque e o creme de leite mexa até ficar brilhoso
  5. 5.
    Quando o chocolate ficar em uma temperatura que está mais pra fria do que pra morna retire do gelo
  6. 6.
    Com um pincel ou uma colher de café espalhe o chocolatena forminha sem deixarum pedaço que a luz ultrapasse
  7. 7.
    Leve a forma ao freezer por dois minutos
  8. 8.
    Retire e coloque o recheio até mais ou menos a borda
  9. 9.
    Cubra com o chocolate derretido e leve ao freezer até a forma ficar esbranquiçada
  10. 10.
    Agora é só retirar e comer
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

truffa tradicional