logomarca cybercook

truffa tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta todo chocolate em banho maria ou no microondas mexendo a cada minuto até derreter por completo
  2. 2.
    Separe metade do chocolate para o receio e a outra metada para a casquinha
  3. 3.
    Coloque a metade da casquinha em uma tigela com gelo e agua para esfriar
  4. 4.
    A outra metade coloca-se o conhaque e o creme de leite mexa até ficar brilhoso
  5. 5.
    Quando o chocolate ficar em uma temperatura que está mais pra fria do que pra morna retire do gelo
  6. 6.
    Com um pincel ou uma colher de café espalhe o chocolatena forminha sem deixarum pedaço que a luz ultrapasse
  7. 7.
    Leve a forma ao freezer por dois minutos
  8. 8.
    Retire e coloque o recheio até mais ou menos a borda
  9. 9.
    Cubra com o chocolate derretido e leve ao freezer até a forma ficar esbranquiçada
  10. 10.
    Agora é só retirar e comer

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sonho tradicional

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces