1
logomarca cybercook

Truffas de chocolate profissional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate no banho- maria junte o leite e a bebida mexa bem.
  2. 2.
    leve a geladeira.
  3. 3.
    modele e banhe as trufas em chocolate ao leite, leve novamente a geladeira para endurecer.
  4. 4.
    passe em chocolate em pó.
CURSO TREM DA ALEGRIA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Mousse Suíça de Chocolate

Mousse Suíça de Chocolate

Por Maurício Hiluy

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

FIZ MUITAS TRUFAS NAS PASCOAS DOS ANOS ANTERIORES. ESTA RECEITA TEM UMA DURABILIDADE MAIOR

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Conhaque

Truffas de chocolate profissional