Início

Receitas

Docinhos

Trufas de Chocolate Profissional

Trufas de Chocolate Profissional

vegetariana

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

132,59 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no banho- maria junte o leite e a bebida mexa bem.

  • 2. Leve a geladeira.

  • 3. Modele e banhe as trufas em chocolate ao leite, leve novamente a geladeira para endurecer.

  • 4. Passe em chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

FIZ MUITAS TRUFAS NAS PASCOAS DOS ANOS ANTERIORES. ESTA RECEITA TEM UMA DURABILIDADE MAIOR