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Truta ao cassis com mousseline de pinhao

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do Mousseline:
  2. 2.
    Ferver o creme de leite. Cozinhar o pinhão triturado cru no caldo de peixe e acrescentar o creme fervido e mais o pinhão já cozido. Encorpar com a manteiga.
  3. 3.
    Preparo da Truta:
  4. 4.
    Limpe a truta tirando espinhas e pele. Corte os filés em escalopinhos. Tempere e grelhe. Enquanto isso reduza o cassis pela metade. Cozinhe o brócolis em água fervente, escorra e tempere com sal.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque uma pequena taça no centro do prato e coloque o mousseline. Disponha os escalopinhos ao redor da taça intercale com os brotos de brócolis regando-os com molho de cassis e sirva imediatamente. Decore com pinhão em juliene.

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