1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta ao Molho de Limão e Castanhas de Caju

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempere a Truta com sal e pimenta e o suco de meio limão. Deixe descansar por 5 min. Passe os filés na farinha de trigo e em uma frigideira grelhe com bem pouca manteiga. Em torno de 3 min de cada lado.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Na frigideira coloque a castanha e torre levemente, acrescente a manteiga, a após derreter acrescente o suco dos limões. Quando voltar a ferver desligue.
  5. 5.
    Prato:
  6. 6.
    Coloque uma porção de purê de batatas, o peixe, e jogue o molho de limão por cima do peixe.
  7. 7.
    Rende 2 porções bem servidas.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Castanhas Pratos principais Receitas de peixes Castanha de caju Amêndoas

Truta ao Molho de Limão e Castanhas de Caju