Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta ao Molho de Limão e Castanhas de Caju

Truta ao Molho de Limão e Castanhas de Caju

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,15

Informação nutricional

Valor nutricional

705,94 kcal

Mauricio Silva

Receita enviada por Mauricio Silva

Em 20/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a Truta com sal e pimenta e o suco de meio limão. Deixe descansar por 5 min. Passe os filés na farinha de trigo e em uma frigideira grelhe com bem pouca manteiga. Em torno de 3 min de cada lado.

  • 2. Na frigideira coloque a castanha e torre levemente, acrescente a manteiga, a após derreter acrescente o suco dos limões. Quando voltar a ferver desligue.

  • 3. Coloque uma porção de purê de batatas, o peixe, e jogue o molho de limão por cima do peixe.

  • 4. Rende 2 porções bem servidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários