1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta aromatizada com gengibre e capim limão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Manteiga
  2. 2.
    1 Derreta a manteiga em fogo baixo com os demais ingredientes por cerca de 20 minutos. 2 Retire a espuma que se forma na superfície, coe e reserve.
  3. 3.
    Caldo de legumes
  4. 4.
    1 Ferva todos os ingredientes em fogo médio até reduzir pela metade e coe. 2 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  5. 5.
    Peixe
  6. 6.
    1 Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca fresca. 2 Grelhe em chapa com a manteiga aromatizada somente do lado da pele, deixando o outro lado mal passado.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    1 Minutos antes de servir, adicione um pouco de creme de leite fresco no caldo de egumes. 2 Disponha em um prato a truta, regada nesse caldo. 3 Dica do chef: sirva com julienne de cenouras com lascas de pêra salteadas no azeite e decore com folhas de coentro e lascas de castanha do Pará torradas.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Caldo de legumes Creme de leite Aipo Alho Creme de leite fresco Curry Gengibre Laranja Pratos principais Receitas de peixes Capim limão

Truta aromatizada com gengibre e capim limão