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Peixes e Frutos do Mar

Truta aromatizada com gengibre e capim limão

Truta aromatizada com gengibre e capim limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

304,64 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/01/2008

Peixe

Caldo de legumes

Peixe

  • 1. 1 Derreta a manteiga em fogo baixo com os demais ingredientes por cerca de 20 minutos. 2 Retire a espuma que se forma na superfície, coe e reserve.

  • 2. 1 Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca fresca. 2 Grelhe em chapa com a manteiga aromatizada somente do lado da pele, deixando o outro lado mal passado.

Caldo de legumes

  • 1. 1 Ferva todos os ingredientes em fogo médio até reduzir pela metade e coe. 2 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Montagem

  • 1. 1 Minutos antes de servir, adicione um pouco de creme de leite fresco no caldo de legumes. 2 Disponha em um prato a truta, regada nesse caldo. 3 Dica do chef: sirva com julienne de cenouras com lascas de pêra salteadas no azeite e decore com folhas de coentro e lascas de castanha do Pará torradas.

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