1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta com amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino. Retire a espinha central. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Pratos principais Receitas de peixes Amêndoas Batata

Truta com amêndoas