1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tsimes de cenoura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as cenouras com água, sal e pimenta por quinze minutos. Junte o mel, o açúcar, o óleo e a água e cozinhe em fogo brando até a água secar e a cenoura ficar bem caramelada.
  2. 2.
    Polvilhe com gengibre e a casca do limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Arroz a lo Tico

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Judaica Cenoura Cozinha internacional Gengibre Mel Óleo de soja Casca de Limão

Tsimes de cenoura