1
logomarca cybercook

Tsimes de cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as cenouras com água, sal e pimenta por quinze minutos. Junte o mel, o açúcar, o óleo e a água e cozinhe em fogo brando até a água secar e a cenoura ficar bem caramelada.
  2. 2.
    Polvilhe com gengibre e a casca do limão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz a lo Tico

Arroz a lo Tico

Por Cybercook

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Judaica Cenoura Cozinha internacional Gengibre Mel Óleo de soja Casca de Limão

Tsimes de cenoura