1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tulipa ao limão e salsa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque os meios de asa (tulipa) com todos os tempêros, misturar e deixar de preferência de um dia para o outro, ou o máximo de tempo possível.
  2. 2.
    fazer um braseiro (na churraqueira) e deixar uma ou uma hora e meia 50cm do fogo, depois baixar a grelha ou espêto a 25cm, virando sempre, até corar bem. servir c/ cerveja bem gelada.

Por: Sérgio Pedro Moraes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Aves Salsinha Tulipa de frango Limão

Tulipa ao limão e salsa