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Tulipa de Asa de Frango


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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a asa nas juntas, em três partes, e use a parte do meio para fazer as tulipas.
  2. 2.
    Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.
  3. 3.
    Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.
  4. 4.
    Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para a marinada
  7. 7.
    Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  8. 8.
    Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.
  9. 9.
    Para o recheio
  10. 10.
    Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  11. 11.
    Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  12. 12.
    Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a farinha de milho.
  13. 13.
    Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.

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