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Tulipas de frango recheadas

Tulipas de frango recheadas

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

729,58 kcal

Suélia Reis

Receita enviada por Suélia Reis

Em 05/02/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte a asa nas duas juntas, em três partes, e use a parte do meio

  • 2. para fazer as tulipas.

  • 3. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e

  • 4. puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso

  • 5. formando uma tulipa.

  • 6. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no

  • 7. final dele.

  • 8. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve

  • 9. ficar por dentro).

  • 10. Reserve.

  • 11. Para a marinada:

  • 12. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou

  • 13. vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3

  • 14. dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

  • 15. Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.

  • 16. Para o recheio:

  • 17. Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,

  • 18. pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

  • 19. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

  • 20. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a

  • 21. farinha de milho.

  • 22. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas.

  • 23. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.

  • 24. SIRVA com tijelinhas de farofa de manteiga com orégano como aperitivo ou com arroz branco.

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Comentários
Suélia Reis

Suélia Reis

05/02/2011

Servi essas tulipas como aperitivo de entrada numa reunião com familiares e amigos para comemorar o aniversário do meu casamento. Todos adoraram!!!!