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Tulipas de frango recheadas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a asa nas duas juntas, em três partes, e use a parte do meio
  2. 2.
    para fazer as tulipas.
  3. 3.
    Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e
  4. 4.
    puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
  5. 5.
    formando uma tulipa.
  6. 6.
    Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no
  7. 7.
    final dele.
  8. 8.
    Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve
  9. 9.
    ficar por dentro).
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Para a marinada:
  12. 12.
    Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou
  13. 13.
    vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
  14. 14.
    dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  15. 15.
    Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.
  16. 16.
    Para o recheio:
  17. 17.
    Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
  18. 18.
    pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  19. 19.
    Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  20. 20.
    Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a
  21. 21.
    farinha de milho.
  22. 22.
    Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas.
  23. 23.
    Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.
  24. 24.
    SIRVA com tijelinhas de farofa de manteiga com orégano como aperitivo ou com arroz branco.

Por: Suélia Reis
Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Suélia Reis

Servi essas tulipas como aperitivo de entrada numa reunião com familiares e amigos para comemorar o aniversário do meu casamento. Todos adoraram!!!!

Frango Aves Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Salsinha Tulipa de frango Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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