1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tulipas na cerveja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Tire as tulipas da embalagem, lave bem e deixe secar. Numa bacia funda de plástico, prepare uma marinada com os ingredientes de tempero. Mergulhe as tulipas. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Na hora de assar, vá retirando da marinada e espetando em quantidades de acordo com o tamanho do espeto. Em geral, cabem de 10 a 12 peças por espeto. Leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 15 minutos de cada lado. Tire do espeto e sirva numa travessa com farofa.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cebola frita na cerveja

Cebola frita na cerveja

Por Shelly Rodrigues

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

Por Cicera Oliveira

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Sonia Aquino

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Churrasco Cerveja Cerveja escura Tulipa de frango

Tulipas na cerveja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html