1
logomarca cybercook

Tuna Fish Salad

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Tempero



Como Fazer

  1. Ferver 3 l de água com o sumo de 1 limão, 1/2 copo de vinagre, 2 folhas de louro e sal. Colocar o atum que imediatamente adquirirá coloração bege. Deixar cozinhar, até o atum ficar bem macio, mais ou menos 40 minutos. Desfiar o atum, deixar esfriar e misturar os temperos.

Tempero

  1. Misture e tempere o atum.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Atum Saladas Azeite Coentro Entradas Louro Orégano Vinagre branco Receitas com sardinha e atum

Tuna Fish Salad