logomarca cybercook

Tutu à Mineira da tia Nega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater o feijão e uma cebola no liqüidificador com o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Refogar no óleo com alho amassado.
  3. 3.
    Colocar uma pitada de pimenta doreino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
  4. 4.
    Quando abrir fervura, colocarlentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto deum pirão.
  5. 5.
    Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e servir com lingüiça, couve e molho de cebola.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Por CyberCook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Torta Cremosa 4 Queijos

Torta Cremosa 4 Queijos

Por giseli matsuzaki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Ovos Mandioca Pimenta Farinha de mandioca Pimenta do reino Cachaça Feijão preto Café da manhã