logomarca cybercook

Tutu à Mineira Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e, em seguida, amasse com auxílio de um garfo, até chegar a consistência de um purê. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola no óleo. Acrescente o sal, o alho e a pimenta-do-reino à gosto. Coloque 0.5 xícara do caldo do feijão, a cachaça, a salsinha e cebolinha picadas. Quando começar a ferver, tempere o feijão com este caldo.
  3. 3.
    Volte o feijão já temperado para o fogo, misturando sem parar. Acrescente 4 colheres (sopa) de óleo e a farinha de mandioca. Misture bem até conseguir a consistência desejada.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma ou refratário, cubra com o molho reservado e enfeite com rodelas de ovo cozido. Polvilhe salsinha e sirva.

Molho

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente os tomates e cozinhe por 3 minutos. Depois adicione o vinagre e a água. Em seguida coloque a pimenta e o sal, deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha diferente de carne

Tortinha diferente de carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo à mineira

Lombo à mineira

Por Ana Jacqueline Bastos

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por kelly martins

Trufa de chocolate diferente

Trufa de chocolate diferente

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Azeite de oliva Ovo cozido Salsinha Sudeste Vinagre branco Farinha de mandioca Óleo de milho Cachaça Feijão roxinho Pimenta dedo de moça Cebolinha