1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutú à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão e uma cebola no liquidificador com o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Refogue no óleo com alho amassado.
  3. 3.
    Coloque uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto. Quando ferver, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
  4. 4.
    Despeje numa tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos.
  5. 5.
    Sirva com linguiça, couve e molho de cebola.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Tutu de Feijão com Carnes

Tutu de Feijão com Carnes

Por Cleomar Benfica

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Por Rute Alves

Comentários (0)

Acompanhamentos Farinha de mandioca

Tutú à Mineira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html