1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tutu a mineira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão em uma panela com água, tampe e leve ao fogo. Quando os grãos ficarem macios, retire e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o bacon. Retire e reserve. Junte a cebola e o alho na frigideira com a gordura e frite. retire do fogo.
  3. 3.
    Amasse o feijão , junte o caldo e leve ao fogo. Adicione os temperos à gosto, deixe ferver. Junte a couve e a farinha de mandioca, misture bem e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Tempere a bisteca e reserve por 30 minutos. Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Sirva-se.

Por: João Carlos Pinheiro

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Pirão de carne seca

Por Karla Coelho

Strogonoff

Por Debora Vieira

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon Bisteca de porco Farinha de mandioca

tutu a mineira