1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tutu a mineira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão em uma panela com água, tampe e leve ao fogo. Quando os grãos ficarem macios, retire e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o bacon. Retire e reserve. Junte a cebola e o alho na frigideira com a gordura e frite. retire do fogo.
  3. 3.
    Amasse o feijão , junte o caldo e leve ao fogo. Adicione os temperos à gosto, deixe ferver. Junte a couve e a farinha de mandioca, misture bem e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Tempere a bisteca e reserve por 30 minutos. Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Sirva-se.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Pirão de carne seca

Pirão de carne seca

Por Karla Coelho

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon Bisteca de porco Farinha de mandioca

tutu a mineira