logomarca cybercook

Tutu à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.
  2. 2.
    2. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.
  3. 3.
    3. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.
  4. 4.
    4. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
  5. 5.
    5. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.
  6. 6.
    6. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  7. 7.
    7. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

caçarola mineira

caçarola mineira

Por silvia montavani

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Catarina Page

broinha mineira caxambu

broinha mineira caxambu

Por edinete batistadossantosfernandes

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Couve mineira

Couve mineira

Por Ricardo José Krupinsk

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos