1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu à mineira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.
  2. 2.
    2. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.
  3. 3.
    3. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.
  4. 4.
    4. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
  5. 5.
    5. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.
  6. 6.
    6. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  7. 7.
    7. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.

Por: Mag Kur

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Tutu mineiro diferente

Por Shelly Rodrigues

Couve mineira

Por Ricardo José

broinha mineira caxambu

Por Edinete Batistadossantosfernandes

Caçarola Mineira

Por Silvia Montavani

Comentários (0)

Acompanhamentos Farinha de mandioca

Tutu à mineira