1
logomarca cybercook

Tutu à mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.
  2. 2.
    2. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.
  3. 3.
    3. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.
  4. 4.
    4. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
  5. 5.
    5. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.
  6. 6.
    6. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  7. 7.
    7. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Catarina Page

Couve mineira

Couve mineira

Por Ricardo José

caçarola mineira

caçarola mineira

Por Silvia Montavani

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

broinha mineira caxambu

broinha mineira caxambu

Por Edinete Batistadossantosfernandes

Comentários (0)

Acompanhamentos Farinha de mandioca

Tutu à mineira