1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu assado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos, a cebola picada ou ralada e os dentes de alho amassadinhos.
  2. 2.
    Junte o feijão preto cozido e tempere com pimenta-de-cheiro picadinha (sem sementes), sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 min e polvilhe farinha de mandioca fina crua mexendo rapidamente (para não empelotar) até obter um tutu de consistência mole.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a montagem:
  6. 6.
    Num refratário (30 cm x 24 cm), untado com azeite, faça as seguintes camadas:
  7. 7.
    - metade do tutu de feijão mole
  8. 8.
    - metade da lingüiça de porco fresca, desmanchada e frita (500 g)
  9. 9.
    - metade do requeijão cremoso (100 g)
  10. 10.
    - metade da mussarela ralada (150 g)
  11. 11.
    - metade de molho vermelho (125g)
  12. 12.
    Repita as camadas na mesma ordem e, por último, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 min.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon Farinha de mandioca

Tutu assado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html