1
logomarca cybercook

Tutu assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos, a cebola picada ou ralada e os dentes de alho amassadinhos.
  2. 2.
    Junte o feijão preto cozido e tempere com pimenta-de-cheiro picadinha (sem sementes), sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 min e polvilhe farinha de mandioca fina crua mexendo rapidamente (para não empelotar) até obter um tutu de consistência mole.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a montagem:
  6. 6.
    Num refratário (30 cm x 24 cm), untado com azeite, faça as seguintes camadas:
  7. 7.
    - metade do tutu de feijão mole
  8. 8.
    - metade da lingüiça de porco fresca, desmanchada e frita (500 g)
  9. 9.
    - metade do requeijão cremoso (100 g)
  10. 10.
    - metade da mussarela ralada (150 g)
  11. 11.
    - metade de molho vermelho (125g)
  12. 12.
    Repita as camadas na mesma ordem e, por último, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 min.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por Jose Donizette

Comentários (0)

Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon Farinha de mandioca

Tutu assado