1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu assado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos, a cebola picada ou ralada e os dentes de alho amassadinhos.
  2. 2.
    Junte o feijão preto cozido e tempere com pimenta-de-cheiro picadinha (sem sementes), sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 min e polvilhe farinha de mandioca fina crua mexendo rapidamente (para não empelotar) até obter um tutu de consistência mole.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a montagem:
  6. 6.
    Num refratário (30 cm x 24 cm), untado com azeite, faça as seguintes camadas:
  7. 7.
    - metade do tutu de feijão mole
  8. 8.
    - metade da lingüiça de porco fresca, desmanchada e frita (500 g)
  9. 9.
    - metade do requeijão cremoso (100 g)
  10. 10.
    - metade da mussarela ralada (150 g)
  11. 11.
    - metade de molho vermelho (125g)
  12. 12.
    Repita as camadas na mesma ordem e, por último, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 min.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Por: Renata Yang

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Farofa Molhadinha

Por Jose Donizette

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon Farinha de mandioca

Tutu assado