logomarca cybercook

Tutu de Feijão à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, frite o toucinho cortado em miúdos até que esteja
  2. 2.
    bem dourado.
  3. 3.
    Retire o excesso de óleo que se formar e frite com a cebola
  4. 4.
    picada e o alho.
  5. 5.
    Junte (no toucinho) o feijão de corda cozido e escorrido, a
  6. 6.
    hortelã picada e o cheiro-verde. Misture bem. Acrescente farinha
  7. 7.
    de mandioca e incorpore bem os ingredientes.
  8. 8.
    Retire pequenas porções e com as mãos modele os croquetes.
  9. 9.
    Empane os croquetinhos no ovo e logo depois na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo bem quente.
  11. 11.
    Este tutu acompanha arroz branco e purê de abóbora feito com
  12. 12.
    leite e queijo (de preferência, não aquele salgado).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Empanados Farinha de rosca Milanesa Toucinho Cheiro verde Farinha de mandioca Feijão de corda