1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu de Feijão à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Couve

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na véspera.
  2. 2.
    Cozinhe o feijão até ele ficar bem cozido e tirar do fogo.
  3. 3.
    Amassar com o soquete e se preferir passe por uma peneira.
  4. 4.
    Numa panela frite o toucinho e reserve meia concha de gordura.
  5. 5.
    Fritar a cebola, o tempero mineiro e o sal, acrescentar o feijão com caldo grosso.
  6. 6.
    Deixe ferver e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos até a consistência desejada.
  7. 7.
    Servir decorado com ovos, couve, torresmo, linguiça e arroz branco.
  8. 8.
    Para o tempero: bata tudo em um processador.

Couve

  1. 1.
    Para a couve: lave as folhas de couve, enrole e corte em tiras finas, o mais fino possível.
  2. 2.
    Colocar a gordura na frigideira e refogar o tempero mineiro.
  3. 3.
    Refogue a couve rapidamente, acertar o sal e servir na hora.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (4)

cleo nunes

muito boa a receita, fácil! Meu tutu nunca fica bom, vou tentar esse.

wally f da silveira f.da silveira

E amo comida mineira vou fazer as receitas que tirei depois eu conto pra vcs

nazareth rodrigues campos

uma delicia.

HELEN SILVA

Esse sim, esse e o verdadeiro tutu a mineira, delicioso!

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Cebola Couve manteiga Manteiga Toucinho Cheiro verde Farinha de mandioca Feijão preto Café da manhã

Tutu de Feijão à Mineira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html