1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu de Feijão com Quiabo

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Tutu:
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure o bacon.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho e doure mais um pouco.
  4. 4.
    Junte 4 xicaras cha de água e o feijão, quando levantar fervura, junte o lombo e cozinhe até o feijão e a carne ficarem macios.
  5. 5.
    Retire os pedaços de lombo e desfie em pedaços médios.
  6. 6.
    No momento de servir, acrescente a margarina, o lombo desfiado e a farinha, mexendo bem até obter um tutu cremoso.
  7. 7.
    Quiabo:
  8. 8.
    Corte as pontas dos quiabos e deixe-os de molho por cerca de 1 hora em água com sal e suco de limão.
  9. 9.
    Escorra bem e corte cada quiabo em 2 ou 3 pedaços.
  10. 10.
    Seque os quiabos.
  11. 11.
    Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite os quiabos aos poucos.
  12. 12.
    Polvilhe sal a gosto.
  13. 13.
    Escorra-os em papel toalha.
  14. 14.
    Arroz com Cenoura:
  15. 15.
    Aqueça a margarina e doure a cebola.
  16. 16.
    Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos ficarem envolvidos pelo refogado.
  17. 17.
    Junte 2 xicaras cha de água fervente e tempere com sal a gosto
  18. 18.
    Quando retomar a fervura, cozinhe em fogo brando, em panela semi tampada até a água secar.
  19. 19.
    Acrescente a cenoura e misture bem.
  20. 20.
    Sirva o tutu acompanhado do quiabo frito e do arroz com cenoura

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Farinha de milho Lombo de porco Quiabo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Tutu de Feijão com Quiabo