1
logomarca cybercook

Tutu de Feijão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar. Acrescente o tempero pronto e refogue por mais 30 segundos. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
Se desejar, adicione molho de pimenta a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

edina amorim martins correia

vou fazer.

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Farinha de mandioca Feijão carioquinha Linguiça calabresa Linguiça defumada Tempero pronto

Tutu de Feijão