1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o feijão com 1 xícara do caldo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o tempero pronto e refogue por mais 30 segundos.
  4. 4.
    Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.

Se desejar, adicione molho de pimenta a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

edina amorim martins correia

vou fazer.

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Farinha de mandioca Feijão carioquinha Linguiça calabresa Linguiça defumada Tempero pronto

Tutu de Feijão