Início

Receitas

Acompanhamentos

Tutu de Feijão com Carnes

Tutu de Feijão com Carnes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

338,49 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 23/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e prepare a costelinha antecipadamente.

  • 2. Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.

  • 3. Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho despeje o feijão batido.

  • 4. Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 5. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a estrela).

  • 6. Prove o tempero e o tutu está pronto.

  • 7. Obs: começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.

  • 8. Por último, refogue a couve na manteiga (dê somente um susto).

  • 9. Montagem: coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a couve em volta do tutu (2 dedos de largura).

  • 10. As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos em cima de tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários