logomarca cybercook

Tutu de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1ºpasso: Cozinhe o feijão e prepare a costelinha
  2. 2.
    antecipadamente.
  3. 3.
    2ºpasso: Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.
  4. 4.
    Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho
  5. 5.
    despeje o feijão batido.
  6. 6.
    Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos
  8. 8.
    poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a
  9. 9.
    estrela).
  10. 10.
    Prove o tempero e o Tutu está pronto.
  11. 11.
    Obs.: Começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para
  12. 12.
    que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
  13. 13.
    3ºpasso: Por último, refogue a couve na manteiga. (Dê somente um
  14. 14.
    susto)
  15. 15.
    Montagem: Coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a
  16. 16.
    couve em volta do tutu (2 dedos de largura).
  17. 17.
    As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da
  18. 18.
    couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos
  19. 19.
    em cima de tudo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Costela de porco Fuba Receitas de pernil Salsinha Torresmo Toucinho Cheiro verde Pimenta do reino Cebolinha Linguiça de pernil