logomarca cybercook

Tutu Mineiro da Capixaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata o feijão com a água no liquidificador; reserve.
  2. 2.
    2frite a cebola e o alho com 1 colher de óleo; acrescente a carne seca, a linguiça e o bacon. Frite bem.
  3. 3.
    3. acrescente o caldo de feijão, o sazon, a pimenta do reino e parte do tempero verde.
  4. 4.
    4. Pique 2 ovos cozidos e inclua.
  5. 5.
    5. Em fogo baixo, vá colocando a farinha, mexendo sempre, até ficar encorpado, mas molinho.
  6. 6.
    6. Corrija o sal
  7. 7.
    7. Reserve numa travessa; refogue a couve e cubra o tutu com ela; salpique o restante do tempero verde e o ovo cozido em rodelas.
combina com arroz de banana e pernil assado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Mexido

Feijão Mexido

Por arlene Bahiense Rodrigues

Creme de milho mineiro

Creme de milho mineiro

Por josé neves

Bolo Mineiro de Queijo

Bolo Mineiro de Queijo

Por Cristina cardoso

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por kelly martins

Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Por RUTE ALVES

Pao de queijo mineiro

Pao de queijo mineiro

Por michele alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Michelly Souza

eu a fiz neste sábado, para descontar minha tristeza... ficou deliciosa e fiz apenas com minha intuição!

Acompanhamentos Alho Bacon Carne seca Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão preto Linguiça calabresa Cebolinha